девочки, вот несколько раз уже было, около пупка боль появляется… и само по себе больно, и нажимать и трогать больно.что это может быть? а вот вчера прибиралась-не перетрудилась вроде, а как заболиииитттт… неприятно.что это может быть? в инете почитала, … Читать далее
сегодня в 8 утра жену у брата повезли на плановое кесарево… уже почти 11, но еще её нет в реанимации… девочки, неужели это может быть так долго? я так волнуюсь… ведь говорили минут 40 операция....
всем девочкам спасибо за советы и поддержку, это и правда так поднимает настроение… сейчас на фоне своего лишнего слегка веса сочинила стих, почитайте, строго не судите, на фоне ваших слов-это порыв пока готовила обед!))) СТИХ ПРО БЕРЕМЕНЯШЕК!!!! Если … Читать далее
никогда была не склонна к полноте… ем так же как и раньше, только больше полезного… вставала на учет 54 кг, сейчас я 63… это много много много(((ногам стало тяжелее, как гири таскаю… теперь вот придется совсем на парено вареное переходить, и никакого … Читать далее
это вместо фотки)))потому как когда пытались зафотать его-она вообще попой повернулся и все)))ну я не расстраиваюсь, т.к. ходили с папой, видели ножки, ручки, ладошки, пяточки))пиписюн(пордон)что аж врач сказала-«НУ 100% мальчик!))вот вес 411 гр,рост … Читать далее