Подскажите пожалуйста как добраться с 339 Стрелковой Дивизии до золотого Вавилона на автобусе. Муж свою машину продал, на мой сейчас на работу ездит, а я не знаю какой автобус нужен
Всем привет, у моей сестры 4-ая годовщина свадьбы, поделитесь идеями что можно подарить. Прочитала что это льняная свадьба, она же восковая, она же веревочная. Полотенца, скатерти или подсвечники интернет рекомендует. Может подскажете что поинтереснее … Читать далее
Здравствуйте девушки, моему сыну 2 года, врач сказала витамины пропить, какие не сказала. Подскажите пожалуйста какие лучше и почему, в смысле с аргументами пожалуйста.
Детский сад
7 июня 2016 21:17
Подскажите пожалуйста что делать? Ситуация такая: путевку в садик я получила, сходили в сад нас записали в журнал будущих поступающих, отправили собирать медицинские документы. У меня уже почти все готово, скоро пойду в сад сдавать, в сентябре мы должны … Читать далее
Мы где то дня 4 едим творожок «Тема» щеки покраснели и стали шершавыми, я сначала думала что из-за мороза (выходили с ним минут на двадцать по необходимости, было очень холодно и дул сильный ветер), а теперь склоняюсь к тому что это аллергическая реакция, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста стоит ли покупать парогенератор, говорят что это чудо-вещь, моментально все разглаживает и чуть ли не сложенное в четыре раза. С ребенком много стирки и глажки, у меня хороший утюг, но я его уже ненавижу, да … Читать далее