Девочки, я впервые собираюсь лететь на самолете по РФ вместе с ребенком 2.5 года. Оформила и купила билеты через озон, сегодня мне сестра говорит что если ребенок не вписан в мой паспорт, то нас не выпустят. Позвонила на озон мне сказали что для внутренних … Читать далее
Вот мы и переехали в Санкт-Петербург, спим пока на надувной кровати, просто жуть… Посоветуете пожалуйста где можно купить не дорогой раскладной диван, адреса и ссылки плиз.
Девочки писала что около 3х недель назад была на узи и врач сказала, что эндометрий 17 мм, назначила курс дюфастона и сказала прийти на третий день месячных, если не поможет то на чмстку. Я надеялась хоть на какой-то результат и каково же было мое удивление … Читать далее
Девочки, я работаю в ОАО «РЖД» и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, работа хорошая, серьезная, но мы (семьей) планируем переезд в Санкт-Петербург уже меньше чем через месяц на два года, отпуск по уходу за ребенком закончится и свою замечательную … Читать далее
Планируем с мужем второго ребеночка. Вот сегодня я выбралась на узи, итог печален диагноз гиперплазия эндометрия аж 17 мм, врач узи дала назначение принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла. Девочки, был ли у кого такой внушительный размер эндометрия … Читать далее