Сына решил попозировать! Чем не девочка?!)))))))) Как же я люблю своего пусика!!!!!!!
НАМ 5!!!!
22 февраля 2014 12:28
вот нам уже пять месяцев, быстро идет время, сейчас мы весим 5800 и 62 см рост, активничаем, все врачи от нас в шоке, какой он подвижный, учимся садиться, любим петь песни. Кушаем каши, пюре. банан очень любим, пьем соки, кампоты, отвар шиповника с ромашкой, … Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
20 февраля 2014 15:51
наткнулась случайно!!! 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»4. «Как вам стульчик Чико-Полли?»5. «Не дают драть обои … Читать далее
Мы сели!!!!!!!!!!!
19 февраля 2014 09:42
Сегодня утром на Темыча нашло… решил сесть! качался-качался я чуток ему подмогла и… сел посидел немного и бухнулся обратно, потом опять начал раскачиваться, чтобы сесть!!! Скоро нам уже 5 месяцев (в субботу), к 6 точно уже будет уверенно сидеть!
утром поехали к Карышевой (очередь неимоверную отстояли), сказала. что все хорошо, но в связи с тем, что мы недоношенные, то у нас есть склонность к гипертонусу и еще к чему-то я так и не поняла(((((назначила нам мидокалм по 1/8 2 раза в день в течение … Читать далее
Надо же было так вляпаться! Вчера зашла в одноклассник и увидеа там фото из приемного покоя Кр. Креста! в общем я не выдержала и написала все что у меня наболело за месяц прибывания там с Темычем! сегодня зашла, вижу сообщение, это наша врачиха мне написала … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 4 месяца! быстро летит время! Точный вес и рост не знаю, пойдем на седующей неделе (а то по морозу ходить не хочу). в последний раз весили 5 кг и рост был 60 см. Что мы умеем:голову хорошо держим. улыбаемся, хохочем (очень редко … Читать далее