Заболела я… Нос, голова, горло и сегодня утром почувствовала легкий дискомфорт в ушах… Никогда не болели уши, ни разу в жизни не капала себе в уши:) Девочки, какие капли-ну чтоб вседа дома были… Например глазные капли тобрадекс я всегда капаю когда мне … Читать далее
Девочки, были в контакте с ребенком, который ходил в группу с заболевшим ребенком:(((((Наш семейный врач уехал за границу, на семинары..... На что мне обращать внимание? сколько ждать? и если не дай Бог, как лечить????? Если вызывать врача-я нас в инфекционку … Читать далее
Были у врача, она прописала не гармональную мазь… я не спросила-а поможет ли нам после годового использования гармональной… Не гармональная стоит 500грн… просто так выкинуть такие деньги… увы… не можем... Как вы думаете-поможет не гармональная мазь… … Читать далее
Все… и я туда же… Решила восстановить и пароль, и логин… Конечно же ничего не помню… Написала в тех службу… Заполняю бланк и не пойму где найти мне номер в реестре? и перечень выбранных детских садиков… Это было 1.5 года назад… как я могу вспомнить в … Читать далее
Мамочки с опытом:)
4 февраля 2016 16:45
Сейчас стопа 14см- на лето примерно сколько будет? и на осень???? Я понимаю что примерно, но все таки:) Всем спасибо:)
Наталия Лелюх-Украина:)
2 февраля 2016 13:19
Девочки кто-то был у нее на приеме??? Она действительно отличный врач-гинеколог? Или хорошо и успешно прорекламированный врач? Ну и советуйте своих-хороших, проверенных:)
Значит глотнули мы, я позвонила своему доктору и в Добробут на консультацию.наш врач сказал ждать 5дней, Добробут сказал 3дня.Ну подождали 5 дней-ничего.Понятно что потом поехали на рентген… Монета была прям над желудком… Все врачи сказали-что это не … Читать далее