После ПА началась тошнота, странно.Потом прошла на время и опять началась. У вас было? Почему?
Боль во время ПА
28 июня 2015 22:08
Во время ПА не приятные ощущения, как будто упирается во что-то! И возбуждена всё как полагается… И вот не приятно..У кого было, почему?? Первый раз такое… В этом цикле. Не было такого вообще
Девочки, такая ситуация, с МЧ не предохраняемся, вытаскивает, но редко успевает и в меня попадает. До месячных за 5 дней было в меня, во время месячных и по сей день тоже, но первый раз только часть в меня, последующие полностью… Месячные были 17.06 … Читать далее
Сегодня, у меня были прозрачные, как вода выделения! Так причём не смотря на ежедневку, у меня юбка мокрая была… собиралась в душ, а у меня пояс по ногам потекло!!! Что это такое?? Без запаха вообще.
Бт 36.9-37.1 ТОШНИТ, ГОЛОВА БОЛИТ.А ВОТ ТО ЧТО ПОТЯГИВАЕТ НИЗ ЖИВОТА, СТРАШНО ОЧЕНЬ!!! У ВАС БЫЛО??? ЧТО ДЕЛАЛИ, ЧЕГО ЖДАЛИ???Боююююсь!!!!!!!Задержка второй день!!
Задержка второй день, БТ 36.9-37.1.Грудь болит, часто по маленькому бегают.Ноет иногда живот, потягивает периодически, голова болит, температура тела 37. Постараюсь тест купить проверить.Скажите пожалуйста, у кого подобное было и причина какая?
Бт 37.1. Вчера ныл живот и сегодня, но не так сильно, в туалет так же часто бегаю, голова болит и грудь Девочки, у кого при обычной задержки БТ была выше 37?