неделю назад узнала, что беременна, я в такой расстеряности, вообще плохо соображаю, что делать.Муж сказал, что будем рожать, а я в шоке, только дети немного подросли, время как то стало посвободнее,…Читать далее
девченки, сделали детям манту, через 3дня проверили, у старшей и у младшего отрицательная, у средней положительная, врач меряла полностью покраснение, намеряла 12мм, хотя паппулы как таковой…Читать далее
девочки, у малого 5дней держалась высокая температура до 39, а иногда и выше, но парацетамолом сбивалась хорошо и на минимум 4-6ч.Вызвала врача, она послушала и ей не понравилось дыхание, вобщем…Читать далее
девочки, сколько дней может держаться повышенной температура при стоматите.у кого был стоматит, долго лечили? у нас на внутренней стороне губы 2 белых кругленьких язвочек, а вокруг язвочка красная,…Читать далее
10дней назад отлучила сына от груди(сыну 1г4мес, оставались только ночные кормления),2дня грудь сильно наливалась и болела, я сцеживала по чуть чуть, неделю уже не сцеживаюсь, грудь не болит,…Читать далее
девочки, кто из Белгорода, большая просьба, может есть возможность позвонить на жд вокзал и узнать, сколько стоит комната матери и ребенка для двух взрослых и 3х деток, а то собираемся ехать…Читать далее
Девченки кто покупал билет на поезд по сайту РЖД и кто делал возврат билета на сайте(по интернету).Через какое время после возврата билета деньги пришли вам обратно на банковскую карточку? Были…Читать далее
девченки, кто уже сдал заявление и декларацию на субсидию, подскажите доходы нужно писать за 2014г или за 12месяцев(получается если я буду оформлять в июне, то с июня 2014г по июнь 2015г доходы…Читать далее
сегодня 5день температура у малого(7мес), ночью была 39,5, а в основном 38,1-38,8, вызывали скорую, сказали зубик лезет(второй нижний), первый когда лез, то температура 2дня была.Вчера вызвали…Читать далее
девочки может кто подскажет, у дочки очень плохо растут волосы, год назад постригли и до сих пор выросли прям чуть чуть, купила комплекс витаминов(пропили), волосики жиденькие, прям кожу головы…Читать далее