Прошел практически месяц, а я так и не рассказала как это было)))) Так вот начну с начала! 27 апреля мы с мамой решили прогуляться по магазинам, гуляли где то часов до двух. Приехала я домой и решила немного лечь отдохнуть, но тут начались странные боли … Читать далее
Девочки, помогите советом! Чем ближе день Х тем больше волнуюсьНа прошлой недели делали узи, показало двойное обвитие не тугое. Сказали следить за шевелениями. Кто рожал с обвитием? Как все прошло? А еще ацетон в моче три + и оксалаты тоже. Г вроде сказала … Читать далее
Добрый вечер девочки! Вот решила поделится наболевшим, так сказать. В воскресенье я стала себя плохо чувствовать ( началась тошнота и жидкий стул), сначала не придала этому особого значения (подумала, что съела что то не то). В понедельник с утра вроде … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто сколько набрал или набирает во время беременности? А то сходила я сегодня к врачу, а она, говорит:«если так дальше пойдет, посожу тебя на диету!)»
где купить кроватку в Казани?
4 декабря 2013 19:38
Девочки, Кто где покупал кроватку? В каких магазинах? А может лучше в интернете заказать? И вообще какую лучше купить? Вообщем поделитесь опытом))))
Ура ура ура! У нас будет сын)))) В пятницу не вытерпели и сходили с мужем на узи. Правда ходили мы не в свою клинику, и врач мне не очень понравилась. (Мне вообще толком не дала ничего посмотреть, только с мужем всё обсуждала) Но всё равно… Я СЧАСТЛИВА … Читать далее
Девочки, спасайте!!! Мучают головные боли. Спать ложусь болит, просыпаюсь болит. Срок у меня 17 недель. Но-шпа не помогает( Может кто нибудь подскажет какие нибудь методы?