Летом много времени проводим на даче, около леса. Задумалась над тем, что бы поставить прививку от энцефалита. Кто делал? Стоит ли? Как перенесли? Какая вакцина лучше наша или заграничная? И когда лучше ставить?
Хочу купить сыну трехколесный велосипед с родительской ручкой. Потому что в коляске мы не сидим, ногами он целый день до магазина идет, а таскать тяжело, думаю может хоть на велике покатается) Не знаю где и какой выбрать! Посоветуйте у кого какие модели … Читать далее
Девочки, может кому то нужно, после беременности остались Утрожестан 200мг — 5 капсул Утрожестан 100мг — 19 капсул Полиженакс — 2 капсулы. Если кому то нужно приезжайте забирайте
Детский невролог Казань
4 марта 2015 08:45
Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога пожалуйста! У нас такая проблема, ребенок когда сильно плачет, начинает закатываться (задыхается, обмякает, закатывает глаза, синеет). Сказали нужен хороший невролог. Может кто с этим сталкивался.
Девочки, у меня появилась такая проблема, старый пылесос стал сильно шуметь и у малыша прям истерика начинается. Встал вопрос о покупке нового. Пришла в магазин и растерялась, сколько же их. Дайте совет, какой лучше? какой фирмы? с мешком или без? а … Читать далее