Девочки, может знает кто, где на улице. Ленина находится церковь где развенчивают? Надо съездить узнать, что для этого нужно, а я не знаю где она находится
Девочки, подскажите. Ко мне в воскресенье приезжает сестра с детками в гости, завтра она младшей дочке будет ревакцинацию полиомиелита делать. Можно ли моему сыну контактировать с ее дочкой? Ничего не будет?
Девочки, что вы даете своим деткам, чтоб облегчить их мучения при прорезывании зубов? Надо что то сынуле купить, а вот что не знаю. У нас верхние зубки лезут, стал ночью во сне плакать сильно. Думаю что из за зубов. А сегодня еще и сопли прибавились
Девочки, может надо кому, кто дозвониться не может. Вакцины закончились. Сказали теперь после 15 звонить. Блин, так жалко, а мы на завтра записаны были на прививку, теперь опять ждать
Ох девочки, и меня эта беда посетила. Проснулась утром, грудь болит ужасно, всю трясет, замерзла, хотя под очень теплым одеялом спала. Померила температура 37. Шишек в груди нет, а вот прикоснуться больно. Я сцеживаю ее по немногу. Капустный лист приложила, … Читать далее