Девочки, реально отучить себя от сладостей??? уходит банка сгущенки за раз, гора конфет или полкило печенья! похудела на гв из-за аллергии а теперь ем и не могу остановиться!!! что делать??(( Это кошмар какой-то..(((
Все время серьезный-нахмуренный… как будто задачу по ядерной физике решает. Я его пытаюсь развеселить а он смотрит на меня, как будто я головой поехала и не закрытый мальчик, общительный… улыбка у него только по серьезному поводу. но что-то меня его … Читать далее
девочки, в одном и том же месте тянет и болит периодически, особенно при нагрузках. нащупала небольшое уплотнение-шарик((( запишусь к врачу завтра но места себе не нахожу. прошел же почти год! что это может быть??
Расскажите, пожалуйста, какое самое любимое блюдо у вас? Мы обожааем картофельное пюре с мяском, зеленым луком и оливковым маслома от чего никогда не откажутся ваши детки???)))
Как отучить малыша есть ночью? поделитесь опытом. что лучше дать его мужу на две ночи или самой укачивать? но боюсь что не выдержу((( и опять накормлю… выручайте, кто что знает про отлучение от ночных трапез??? сосем соску, воду не пьем почти…
Девочки, как же достал меня этот мультик ( я про Тини Лав), малыш в полном восторге от него))) зомбо-мультик какой-то! одно и то же повторяется по 100% раз..подскажите, плиз, детские мультики с песенками для самых маленьких!) Что любят ваши детки?
Очень часто натыкаюсь на советы кормить до полутора лет, или до двух. мамы уверены что это именно необходимость. Хотя раньше читала не раз что обязательно до 12мес. (или смесь или молоко) а дальше по желанию.Так где же правда???
У бутузов есть маленький носикЧтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А … Читать далее
Какой краской? какой был результат? очень хочу тонировочку взять типа кастинга безамиачного чтобы освежить цвет. поделитесь опытом или мнениями, пожааалуйста!))))