Не буду говорить на чьей стороне я, не важно… но из-за переживаний голова болит, сердце стучит! Три часа назад выпила 25 капель валерьянки… можно еще? Или ношпу можно?((( не переживать не могу, у меня нервы такие((((
Прекращать не планирую но нужно срочно уехать на два дня по семейным обстоятельствам! Будет ли это большой травмой для ребенка (спит только со мной, грудь кушает ночью). Поехать очень надо, его с собой не возьму, 12 часов автобусом. Оставляю на мужа… … Читать далее
Это кошмар, плюется водой, ни бутылки, ни поильники, ни кружки… грудь ночью и все. Так бывает он сутками не пьет! только жидкие супчики или если я чайной ложкой под мультик затолкаю 50 г воды в день((( те же дела с компотом, ском и чаем… Грудь бросить … Читать далее
Такая ситуация… свекрови 72, мне 27. Она как меня видит очень счастлива, раз сказала что я ей как дочка, что у нее нет дочери а она хотела… дарит мне цветы, высылает подарки, на Рождество, День рождения, просто так… она живет в США, а мы тут. Приезжает … Читать далее
Мы еще на гв, сон совместный, часто и я сплю с ним днем. Если нет то всегда рядышком и сразу прибегаю. Сегодня же я решила убраться на куне, между нами коридор и проходная комната… прошло всего 30-40 минут и я слышу дикий вопль, с грохотом открывающиеся … Читать далее
В честь того что малышу полтора года выпила где-то 70г(не больше!) белого шардоне (если важен сорт...), теперь уснуть не могу сердце стучит сильно, руки слегка дрожат… вот, лежу с планшетом, переживаю. Девочки, что это?
С утра заболел желудок, потом тошнота, рвота. Все бы ничего но колбасить меня начало так что думала попрощаюсь с жизнью! Дикая боль в области желудка-печени, озноб (трясло ужасно а темпы небыло), и сердце начало болеть. Муж бросился вызывать скорую, … Читать далее
Приснилось сегодня что летал в воздухе огромный букет нераспустившейся сирени, я стояла на балконе, тянулась нему и поймала! А он весь мокрый, в дожде, сежий и красивый. Интересно, к чему это?