Ну очень актуальный вопрос для нас сейчас… мы квартиру снимаем, 2 комн, 75 метров. Обжились, создали уют и т.д. но муж уговаривает снять 3-к. чтобы были спальня, гостинная и детская. Нашли вариант только на 60 евро дороже, но 130 метров… уюта нет, серая, … Читать далее
Такой нестандартный вопрос. Сварила вчера суп, три часа варила, с половины крллика, с овощами. Плставила на ночь на балкон, приоткрыла крышку. Утром там обнаружила утонувшую осу😡 сразу выкинула… эти с*ки любят мясо, как мне мама сказала. Как … Читать далее
Девочки, у нас назрел вопрос, сад частный, оформились они вообще как группы с продленкой… Взяли моду закрывать непослушных детей в тамбур (мини-прихожая, стеклянная). Типа взять паузу и успокоиться. Мой сын жалуется что он там плачет и т.д… я в растерянности, … Читать далее
Подкармливаю кошку на улице, а сегодня к ней еще и котятки «высыпали», месяца два им, но она уде их отгоняет☹ У одного лапка передняя набок, как будто сломана. Остальные просто очарователтные, но блохастые, у одного точно клещ видела. К рукам идут. Умом … Читать далее
Рассудите, пожалуйста! Вот впервые с таким сталкиваюсь! Пытаюсь снять квартиру, 3 комантаы, за 400 евро (г. Кишинев). Пришла женщина риелтор, я осматриваю квартиру, мебель хорошая но есть мелкие недочеты. Уже близка к тому чтобы оформить договор, спрашиваю … Читать далее
Попали в скорую, не буду описывать случай чтоы не сбивать. Там ждем пол часа в приемном, нам ставят катетер, его медсестра промывает физраствором в шприце, ребенок орет и на протяжении двух минут лицо покрывается аллергической крапивницей! Врач мне сказал … Читать далее
Подалуйста, только без тапок! Сегодня ребенок устроил мне и мужу истерику в тц с дикими воплями, на него смотрели ВСЕ. он просил ему купить игрушку, я отказала. Спокойно, объяснила, успокаивала его, уводила. Он вырывается и бежит к той игрушке с криками … Читать далее
Пришлось отдать молодую кошечку, 8 месяцев, беспородную… взяла ее совсем малышкой, все у нас было хорошо, но чем старше она становилась, тем больше я понимала что не могу ее держать дальше… кошка оказалась очень «дикой» по нраву, перевернула съемную … Читать далее
Девочки, у нас проблема, у сына аллергия на молоко и яйца. В саду проходят Дни рождения. ВСЕ в курсе про нашу аллергию, но обычно всем плевать. Как следствие-каждый праздник с тортом. Не хочу сына расстраивать (торт выносят празднично, раздают детям … Читать далее
Муж по незнанию начал вытирать ртуть влажной тряпкой! Сейчас собирает веником в перчатках. На ламинат разбили. Вызывать мчс??? или достаточно самим собрать??? Девочки, кто бил градусник, откликнитесь!