Все доброго вечера. Дев ульки милинькие выручайте, помогите найти стих на день рождения крестного от крестнице. Дочка хочет стих рассказать крестному на юбилей. Я весь нет перерыла не чего путевого нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сотворила новый дизайн лесные жители :-)
18 августа 2016 22:21
Вот как то так
Плохие новости.
7 июля 2016 19:00
Всем доброго вечера. У нас случилась беда. В понедельник гуляли на площадки, дочка бегала и упала на руку. Потом встала и побежала дальше, я ее подозвала она подошла, я спрашиваю Кира чем ударилась, она мам я коленку разбила, ну я ей вытерла и она побежала … Читать далее
Всем доброго дня. Недавно был заказ, мамочка попросила сделать очень нежно и и в тоже время ярко оформления для своей малышки. Думала, размышляла и вот создала. Заказчице очень понравилось. И попросила еще цифру на годовасие.
12 июня 2016 22:13
Всем доброго вечера. Вот шью для новой гирлянды. Как вы думаете, похожи герои.1- молния маккуин, 2- гвидо, 3- вспыш.
Детский гастроэнтеролог
7 июня 2016 12:55
Всем доброго дня. Мне нужен хороший гастроэнтеролог для ребенка. Может посоветуете хорошего. Шахты или Ростов.
Напитки для похудения.
25 мая 2016 21:32
Девочки подскажите пожалуйста. Кто нибудь пробовал напитки для похудения. Какие? Как результат? Только пожалуйста с тапками мимо. Зачем оно вам надо. Мне не для себя. Интересно стало есть ли от них толк. Всем спасибо.
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/445463474. Всем доброго дня. У меня две новенькие гирлянды. Для мальчика и для девочки. Для мальчика просо животные, транспорт. Для девочки стиль принцесса в ярко розовых тонах.
Девочки подскажите пожалуйста. Я заболела 2 недели назад. Вылечилось, но насморк остался. Чем я уже не капала, промывка. Уже голова болеть начинает. И цвет из прозрачного изменился в желтый. Извините за подробности. Чем можно его вылечить и какой антибиотик … Читать далее