привет всем. Подскажите пожалуйста нужна автолюлька или автокресло группы 0 не могу определиться какое может у кого есть подскажите какой фирмы и какой удобное
Привет всем. У меня вот какая проблема. После родов приехав домой на следующий день обнаружила шишку в паховой области на сгибе ноги так она не беспокоит но вот бельем давит и чуть побаливает. Покраснение нет только цвет как синий. Что это такой. У кого … Читать далее
мамы мальчиков
28 ноября 2013 21:33
мамочки мальчиков подскажите как ухаживать за писюлькой надо раскрывать его при купаний.
привет всем. Съездила я сегодня в роддом все у нас хорошо мы уже 3337 весим. Посмотрела врач сказала что пока нет ни чего назначила на 14 приехать ну сказала уже с сумкой.Вот думаю может и останусь там 14 А еще сказала что если вдруг что то начнется … Читать далее
Привет всем. Вот сегодня ездила в роддом на второе плановую консультацию. Сделала Узи и ктг все у нас хорошо почти. Не считая что есть обвитие пуповины один раз, но врач сказала что это не так уж и страшно, а так все хорошо.Вес 2556 у нас.Вот такая была … Читать далее