Добрый вечер девочки . Особенно шахты. Недавно увидела в ТЦ Максимум корейскую косметику. Кто нибудь покупал, как вам? Качество хорошее?
Добрый вечер. Девочки беда волосы выпадают просто ужас . Прям клочками , расчесываюсь прям пучек, блин ад страшно . Уже дурные мысли в голову лезут. Что делать? Куда бежать.
Болит нога. Врач хирург Шахты.
19 сентября 2019 20:01
Уже где то с месяц болит левая нога где ступня в районе щиколотки как будто ее что то сдавливает, колено и теперь ещё игра. Была у хирурга назначил таблетки и мазь терафлекс, не помогло пришла к нему опять на приём он мне говорит что это не его идите … Читать далее
Девочки ростовчанки когда день города?
Добрый день. У меня печалька заболела 🤒 пневмония правосторонняя. Вчера была у врача назначил антибиотик цефриаксон 2 раза колоть 10 дней, ренгалин и полиоксидоний. Скажите что я не спросила вместе с антибиотиком можно противовирусное принимать. Может … Читать далее
Добрый день. Девочки может кто сталкивался с неврологом в селикозном ( извините если с ошибкой) есть там запить только к бобневой. Одно окошко остальное занято. Может кто слышал отзывы. Буду благодарна .
Девочки может кто знает где можно купить бизиборд . Может кто делает. Или видели в шахтах в магазинах продают
Девочки подскажите пожалуйста , где у нас можно отдохнуть в Ростовской области. Может какие то базы хорошие есть
Магниты на холодильник Шахты
20 июня 2019 21:36
Добрый вечер. Девочки подскажите где можно в городе купить магниты на холодильник ( типа доллар, евро,рубль)
Девочки подскажите невролога нужен срочно .спину замкнуло боли ужасные