нам 21 было 6 месяцем такие большие уже. Только вот немножко ленится не хочет ползать и сам садится тоже. Посадишь сидит.Тут фоточки наши. За то мы научились стоять у опоры.
Галерея
Смотреть все фотографии
аптечка
2 июня 2014 23:23
девчонки подскажите. Муж уезжает в командировку на длительное время. На машине. Что ему можно положить в аптечку вот самое необходимое. Я то ее собрала но может что то не хватает. Я из вашего списка возьму. Спасибо.
девочки ну подскажите. У моего мальчика последнее время стала замечать что после еды но не каждой стало булькать в животе. При этом стул нормальный ни чего его не беспокоит. Активный как обычно. что это.
привет всем. Были мы вчера в больницы у нас горло красное но не сильно но с налетом поставили нам фарингит. Прописали антибиотик супракс ( кто нибудь пользовался им) потому что темпа уже 5 сутки не сильно большая от 37 и до 37.9 вот такая ну она больше … Читать далее
Вчера сходили к врачу она нас посмотрела говорит вроде все чисто, я ей говорю у нас на в горле есть белое пятнышко она ну давай те еще раз посмотрела и правда у вас налет сказала фарингит. Вот от этого и темпа, ну к добавок к этому у нас лезут зубы и … Читать далее
зубы
25 мая 2014 13:39
скажите у нас верхняя десна красноватая и там как две точки может ли такое быть что верхние а потом нижние зубы вылезти.
привет всем. Девочки уже устала от этого нежная что делать. Заболел малыш нам 6 месяцев. Насморк, кашляет. Темпа уже 3 день но не большая от 37.1 до 37.9 это к вечеру а так целый день от 36.6 до 36.9. Вот нежная что это я думаю может у него ухо болит … Читать далее
Очень полезные мелочи… актуальные и всегда нужные! Ржавчина исчезнет, если протереть поверхность горячим растительным маслом. Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет … Читать далее
нам вчера исполнилось 6 месяцев. Мы сидим правда не долго но сами. Стоим держась за кровать но с поддержкой ему так нравится. Разговариваем та-та, да-да. и че то на своем языке. Кушаем кашки, пюре, соки, творог, хлеб мы его обожаем. Ну вот вроде все … Читать далее