Добрый вечер. Девочки крик… есть в шахтах хороший стоматолог, очень нужно. Только ,чтоб хорошо делал , а не деньги сосали. Может ближайшие города, согласна даже на Ростов , но чтоб качественно и не дорого.
Добрый день.
Девочки подскажите хорошего стоматолога по удалению Зубов. Боюсь до ужаса.
Доброго времени. Акция любое имя за 1500( + пересылка если нужна) размер 15 см, дизайн любой. Обращайтесь 89188972941( вацап) ☺️
Девочки подскажите какую омегу 3 Хорошо можно заказать на айхерб для деток .
Девочки подскажите, где у нас в шахтах можно купить готовый шоколад домашний или набор как его готовить. Может страницу в Инстаграм
Вот вернулась к шитью букв. из за шеи не шила очень уж она меня тревожила. Теперь вроде пролечилась чуть отпустила. Понимаю что это на всегда , но зато теперь знаю что нужно делать перерывы в рукоделии , а я если сажусь шить то часа 4-5 подряд без передыху … Читать далее
Доброй ночи. Девочки волосы выпадают жуть как. Аж страшно становится. Пью витамины, шампунь поменяла. Пока результата не вижу. Единственное под челкой когда подымаю маленькие волосики есть . Боюсь залысин. Сегодня купила луковый шампунь. Вот посмотрим … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался мне нужно разрисовать стену в школе , нужен дизайнер для идеи и искиз нарисовать.
Девочки может кто то может или знает через какую программу сделать эскизы. Мне нужно для школы украсить тему. Вот что то в голову ни чего не лезит. Помогите может есть художники 🙏
Девочки подскажите, кто-нибудь вот именно сейчас заказывал там. Как деньги быстро возвращают если что то не подошло? И возврат без проблем делают?