девочки дайте ссылки где можно сделать фото книгу…
Галерея
Смотреть все фотографии
не много новостей)
29 сентября 2014 13:08
Всем приветики..Часто заходить не получается, тк малышня не даёт) Миха мой сидит дома, кто помнет он болел, сейчас только сопли, и не много кашель, температуры уже нету ттт… Решила я что пускай сидит дома, пока в саду холодно, здоровее будет.. Глеб у … Читать далее
Вот что это такое.(((((
25 сентября 2014 16:14
Девочки просто какая то катастрофа((((((((((( Малой в понедельник только со справкой в сад пошол, и что вы думаете звонит только что наша Яна Юреивна, и говорит что у Мишки температура 37.9((((( Аааааа ну только антибиотики закончили колоть, и давать, … Читать далее
Движемся в правельном направлении))
25 сентября 2014 12:03
Мой ребёнок на гв, и я решила взвесится, ах была не была, выписывалась с роддома была 71 кг, сегодня стала на веса и… УРА, 68 кг))Мои глаза просто офигели, и кушаю так же, и вроде бы не чем таким не занимаюсь(спорт и т.д.), ох хоть бы стать ещё через … Читать далее
Добралась до компьютера)
21 сентября 2014 15:24
Ну вот девочки добралась я до компьютера, уложила я своих парней, а сама решила вам рассказать, как же я попала в роддом)) 13 сентября, собралась я малого везти в город к доктору, тк температура была, отвёз нас наш хороший знакомый, у него мой муж работает, … Читать далее
У кого рождались малыши с повышиными лейкоцытами в крови???
давление 120 на 100
16 сентября 2014 08:40
Только что смеряли и вот оно давление, чем это может грозить, может у кого такое было, вас вовремя с малышом выписали?А ещё сдала сегодня мочу, ооо что там даже не знаю((( выдиления все таки идут ведь. А завтра кровь с пальца, так там точно гемоглобин … Читать далее
тихий ужас(((
15 сентября 2014 19:32
Мишка мой на антибиотиках, ещё и уши просквозил((( а у Глеба темпа после антибиотиков ((( поставили свечку ттт может спадет. девочки помолитесь за моих малышей, я так боюсь что с ними что то сслцчится, ещё если бы дома была, потдержка какая то была бы, … Читать далее