Все записиВосстановление после родовСебе на память
Рубанова Н.Н. Краснодар
20 ноября 2013 23:21
Девочки, у кого есть ее номер? Или может знаете как к ней на платный прием попасть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Целыми днями не спим!(((
19 ноября 2013 18:24
Девочки, масик не спит днем, дремлет по полчаса и все!((( почему такое может быть??? Новорожденные же должны много спать( Ночью спит более менее, сначала 4 часа, потом 2 часа гуляет, потом по 2 часа спим! А днем вообще кошмар, ничего по дому не сделаешь … Читать далее
Постоянно висит на груди!(((
12 ноября 2013 11:42
Я уже из училась вся, малыш готов висеть на сисе круглые сутки, особенно когда животик болит, никого больше не признает кроме мамы с сисей! Кушает очень много, потом срыгивает и опять ищет грудь!( боюсь что вредно так переедать! Не знаю что делать … Читать далее
Вот мы и родились!)))
5 ноября 2013 11:07
Появился на свет мой кнопик вчера в 15.45!!! Схватки начались в 8.30, приехала в РД в 11 с раскрытием в 4 см!)) ближайшие лет 5 на второго ни за что не пойду!) потихоньку привыкаем к друг другу)) он с таким интересом рассматривает меня!) в общем мы счастливы … Читать далее
Рожаю что ли???!!!!
4 ноября 2013 09:13
Девочки, сил уже нет терпеть эти схватки, схваткосчиталка пишет что тренировочные! Могут ли тренировочные так долго быть(1.5 часа)? Ношпу выпила, толку ноль! Может ни фига они не тренировочные? Как понять что пора? Воды обязательно отойти должны??
А вы делали прививки в РД??
3 ноября 2013 23:24
Скоро в РД, и я задумалась делать прививки или написать отказ)) и вообще поделитесь своим мнением на счет прививок новорожденным?
я комок страхов!!!
30 октября 2013 18:56
Ой… девочки, как мне страшно последние дни! Еще неделю назад ходила и мечтала скорее родить и не боялась! А тут всего стала бояться! Боюсь родов, боли! Боюсь что что-то пойдет не так! Боюсь что с малышом не справлюсь, опыта ухода за младенцами совсем … Читать далее
Девочки, роды совсем близко, но и сессия не будет меня ждать!( малышу будет месяц, чуть больше! реально ли как-то сдать сессию или только платить??? как вы справлялись?
Что надеть ребенку на выписку?)
27 октября 2013 12:46
В чем выписываются из РД, свекровь настаивает что нужно выписываться в пеленках и он маленький сильно для одежды этой, а я хочу красивенький комбенизончик) а в чем вы выписывались, если можно полный список))
Что приготовить без духовки?)
26 октября 2013 12:56
Все уже надоело, голову сломала что приготовить. Духовка не работает( поделитесь интересными рецептами) с мясом, рыбой не важно, единственное что не очень любим макароны)