Третьи сутки не даю грудь вообще. Активно с Сыном пытаемся закрыть эту молочную лавочку. В одной груди появилось большое уплотнение. Болит, только когда мну её. Температуры (ттт) пока нет. Вопрос: что делать с этим уплотнением? Пройдёт ли оно само? Я … Читать далее
Сегодня третья ночь, как мы отучаемся от ГВ. Третью ночь я не сплю от слова СОВСЕМ! На работе не могу из-за этого вообще сосредоточиться 🤯 Как долго ребёнок ещё будет канючить, вертеться и тд ночью? Через сколько после завершения ГВ Ваши дети стали спать … Читать далее
Не узнаю своего Сына 🤯
2 мая 2022 14:01
Я не знаю, что происходит с ребёнком последнее время... Но чуть что не так - он орёт дурниной!!! Падает на пол и истерит... С чем это связано? Кризис какой-то очередной или что???
Девочки, милые, подскажите, что с Сыном...
В ночь с прошлой субботы на воскресенье - рвота, весь день воскресенье рвота раз 5 была. В понедельник - тихо, дважды покакал расжиженно. Пукал (простите) с неприятном запахом тухлых яиц... Вторник/среда - тихо, … Читать далее
У кого детки тоже истерят на приёме у врача? Невыносимо ходить в больницу. Орёт дурниной. Началось где-то с года и 3 месяца... Связываю это с первым визитом врача на дом в свое время. Пройдёт это или нет вообще ?? 🙄
У каждой Женщины этот период проходит по-разному. Я завидую тем, кто летает в период Б. и не сталкивается ни с какими недомоганиями. Я победитель по жизни. И вот Вам моя история 😂
Ну, тут стоит понимать: 22 года (👩) и 28 лет (👵) 😐😂
Первая беременность … Читать далее
В феврале у Дочки после ДР открылась рвота. Больше не было никаких симптомов! Лечились по назначению врача: ношпа, фосфалюгель, полисорб. Через дней 5 открывается рвота у младшего, но там потом прицепился понос. Лечились, как при кишечке. Но в тот момент … Читать далее
Как решились на третьего? Очень интересны ваши истории 😁 Я, когда родила Дочь, сказала в родзале, что приду за вторым, но позже 🙄🤣 пришла через 6 лет. Когда родила Сына, сказала, что больше никогда в жизни не приду... Так как было ЭКС, очень тяжело отходила … Читать далее