Кому назначали? И отчего? вот мне сегодня повторно пропить назначили. неделю по 2 т. 3 р./день. я думала много-в инете почитала-это травки, но толком так и не поняла отчего…
Только пришла с приема в жк. Наконец-то вроде окончательно малыш лег правильно, головкой вниз и закрепился. на неделю больше поставили. и сказали до 40 не дохожу. так что будем надеяться, что осталось недельки 3… Но! опять 700гр за неделю. отеков нет, … Читать далее
А то вот вроде общаешься-сочувствуешь, потом подозрения закрадутся, и уже сидишь и думаешь. Просто неприятно становится-ты же ведь с человеком от всей души, а тебя получается обманывают… некрасиво как-то. и в то же время, а вдруг ошибка? тоже неохота … Читать далее
Сегодня решила наконец-то пересадить цветок. Подарили на ДР еще летом, и все руки не доходили пересадить его в нормальный горшок. Так и рос, как уродец)), но даже это ему не помешало вырасти еще краше! Ну вот я и решила, раз цветок необыкновенный, значит … Читать далее
Вчера была на приеме-всего 300 гр. за неделю… я прям испугалась. Обычно не меньше 1 кг. А медсестра говорит-худеешь-обычно перед родами так… Блин, хоть убейте-не помню, чтоб я худела перед родами). Говорю мне же рано еще-а она мне-и на 36 неделе рожают … Читать далее
На УЗИ доктор поставил обвитие один раз. Малыш постоянно переворачивается то вдоль, то поперек ляжет. Вчера ЖК моя докторица опять про длинную пуповину мне что-то начала… Вот я сижу и мозги теперь сушу-а ведь это, наверное, опасно? С первыми как-то не … Читать далее
Я только что сама с себя офигела маленько)))) Щас позвонила младшая (2 класс) скзала во сколько за ней приходить-у них в честь Дня учителя сбилось расписание. Я гривой покивала-говорю ок! Трубочку положила, и сижу вспоминаю-а во сколькоо же она сказала … Читать далее
Вчера на приеме в ЖК была. Вес 71,450. Уже +21кг с начала Б… Для меня это рекорд! С девченками я остановилась на +15 и +13кг… Доктор смеется уже-говорит-в следующий раз вызову 03 и вас всех на ней отправлю в стационар-сговорились вы все тут что ли … Читать далее
«Очередной конфликт с российско-финской семьей в Финляндии грозит дипломатическим отношениям между двумя странами. Владимир Путин ждет доклада Павла Астахова, после чего огласит свою позицию. А все началось с того, что школьная учительница решила, … Читать далее
Пришла с УЗИ-столько эмоций! Очередной раз подтвердили пол-мальчик)). Всего-всего его мне показали! Монитор перед глазами висел. Крупненький-2100-и это на 31 недельке… Ой, что будет дальше...
В общем одни положительные эмоции...) Все на месте, все в … Читать далее