Сегодня сынуле 7 месяцев и 18 дней.У нас уже 6 зубов- 4 вверху, 2 внизу. (1 зуб-1 июня)Мы шустро ползаем, но не любим это дело.Любим вставать на ножки держась за любую опору, и ходить за ручки. Садимся и встаем самостоятельно.Исследуем дом, обычные … Читать далее
Это мы досыпаем на балконе после улицы. Вот еще одеваю в тканевый комбезик и колясочный конверт еще не убирала. Но мне кажется уже жарко. Как вы малышей одеваете?
Вот такие у нас обновочки. Рубашка-поло и пинетки на лето. Все еще слегка большевато, но такое клевое!!! Старшая доча выбирала. Сказала-мой брат носить колготки не будет! Я говорю, а во что его тогда одевать?! Говорит-время подойдет-купим ему штаны модные … Читать далее
Никогда не принимала участия ни в каких конкурсах, а тут решила. Недавно тут на сайте проходил один такой. Ну вот разместила фотку (посмотрела у других-мы были не хуже, и по теме самое то). Для интереса, потому как в выигрыши не верю. И вот реально … Читать далее
Я за эту беременность набрала 26 кг. Шла рожать весила 76 кг. через 2 недели после родов весила уже 66 кг. Живот при выписке -на третий день- был как на 5 месяце. И вот сейчас он есть. как на мой взгляд-большой. Кто как избавлялся от живота. Еще меня … Читать далее