Говорю мужу — Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей, я тогда быстро похудею. А он мне: -Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!)))
«Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...
Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?
Нормальный такой … Читать далее
Чем занять себя в деревне? с сентября переехали жить в деревню к родителям мужа, до этого жили в Вологде в общаге. Втроем вообще нормально, тем более когда дитё в саду, а мы с мужем на работе. С рождением младшей, стало мягко говоря тесновато, да и старшую … Читать далее
Девочки из Вологды подскажите, может кто знает. Где можно покрестить ребенка в Вологде, так чтоб прийти записать на крещение на удобную мне дату и потом прийти и покрестить, без всяких там бесед с крестными и прочего? Я как бы не против, но крестная … Читать далее
Не доходили мы нельку. Шах и мат. Отметили день рождение старшей дочки, а утром следующего дня родили младшую)))) как папка подгадал, чтоб у детей разница была два года и семь часов, до сих пор не пойму
Окончательно и бесповоротно мы отказались от этого чуда современного мира. Уже неделю спит не просыпаясь и не высаживаясь на горшок, утром заполняя его на половину.))) Когда гуляли для подстраховки все таки его надевали, но он всегда был сухим. Прощайте … Читать далее
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, … Читать далее
Девочки, почитала повсюду, очень по разному написано, как детки кушают — кто-то 2 раза кашу дает, кто-то завтракает творожком. Педиатр наша никаких рекомендаций не говорит, любой вопрос клещами вытягивать приходится. Если не сложно — напишите меню ваших … Читать далее
Ушки
1 апреля 2014 23:13
Прокололи мы сегодня ушки! Поорали немного, но через минуту уже про все забыли и с довольным лицом сидели на руках у медсестры, что колола. Девочки такие девочки!!!