Девченочки, дайте побольше информации про этот роддом(((Я слышала, что там после родов детки отдельно находятся, это правда? Хорошо это или плохо? И вообще что и как там??? Отзовитесь)))
Ох сегодня меня давление пониженное сподхватило… Никогда с этим проблем не было.Весь день прям плохо, голова кружится.Думаю лучше заранее лечь в стационар, на всякий случай… Пойду брать направление...
Девочки, какой из этих двух лучше роддом?Родильный дом №18, ул.Гольяновская, д 4А ????Родильный дом КБ № 2, 8-я Соколиной горы,15 ????Вот метаюсь либо туда, либо туда((((
Можете мне точно подсказать какой именно роддом хороший????????? Меня интересуют палаты дородовые бесплатные и послеродовые.Ребенок находится с мамой? Как дела обстоят с душем? Лучше там где после родов меньше в палате народу
Вот и прокатило меня с моим роддомом...((Я только сейчас узнала что КГБ № 29 имени Баумана будет закрыт с 5 августа по 1 сентября(((( И что же мне делать?? Девочки выручайте, какой роддом еще хороший в Москве????? До ПДР одна неделя осталась
Как думаете, можно ли попросить у врача направление в стационар, что бы заранее лечь, до ПДР осталась неделя, третьи роды… Или Г откажет? Или только стационар по показаниям? Дома как то не спокойно, да и голова постоянно кружится((
Хочу старшей доченьки купить планшет, и не разбираюсь в них… Может ктонибудь подскажет какой можно купить, только не супер пуппер дорогой(сами понимаете, все таки не такая взрослая)… Но что бы был и хороший))
Вот шкодница))
22 июля 2013 00:52
Малышка толкается головкой прям вниз)))И прикольно и страшновато))