Акция Добра www.baby.ru/blogs/post/220822405-202616788/ www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203500320/
Документы проверены модераторами сайта.
Помочь тяжелобольному ребенку… Как это светло, какая это доброта, какое это богоугодное дело… И вместе с тем как это ЛЕГКО, как это просто, нужно только не пройти мимо, не закрыть глаза на чужую беду.
Вы спросите, а что могу я? Что дадут мои 20-50-100 … Читать далее
Дорогие друзья! Вот и подходит к концу осень. Она очень прекрасна в своей красоте, мир становиться разноцветным. Осень интересна своими красками природы и погодой. Именно в это время года хочется гулять и гулять по паркам. У нас в группе стартует акция«Осенняя … Читать далее
Ангелиша… маленькая и очень храбрая девочка..., в свои 2 года она уже пережила много боли, слез, много вытерпела… все это делает ее намного умнее и сильнее своих сверстников. У Ангелины рак. И сэтой болезнью она борется с 9 месяцев… таблетки, капельницы, … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/203500320/
Документы проверены модераторами сайта.
Ангелина Борискина, 2 года, рак, нейробластома 4 ст., рецидив!!! Необходимо срочное лечение в клинике м.Андерсон в США.Малышка уже 2 года борется с этой … Читать далее
Ангелина Борискина, 2 года, рак-нейробластома 4 стадия, рецидив
ведется сбор средств на лечение в клинике м.Андерсон США. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Все прошлые выходные мама Ангелиши стояла распространяла листовки, те что мы могли распечатать своими силами … Читать далее
Знакомтесь, это Ангелина. Ей 2 года. У девочки серьезное заболевание — рак (нейробластома 4 стадия). В июле 2013 года у девочки диагнозтировали рецидив заболевания, к сожалению, в России ей помочь не могут. У Ангелины трудно излечимый рак, но все-таки … Читать далее
АНГЕЛИНА БОРИСКИНА, 2 года, Московская обл.Диагнозз: РАК — нейробластома 4 ст., рецидив
СРОЧНЫЙ СБОР: $363 377 на лечение в СШАКаждый наш день полон больших и маленьких желаний и мечтаний: о любви, работе, будущем. У Ангелины всё гораздо проще и сложнее … Читать далее
НОВОСТИ — 08.11.2013г.
Здравствуйте наши дорогие!
Сегодня закончили пить химию в таблетках (2-ой курс). Ангелишка от нее очень нервная и заметно бледненькая, ну и лучевая сказывается, конечно. Каждодневные наркозы… бедная наша девочка. В выходные лучевую … Читать далее