Привет, девочки. Наконец то я добралась до сайта...Вот продолжение. Про наши отношения со свекровью вы уже читали в предыдущих историях, теперь я расскажу о том как развивались наши отношения…Читать далее
за полгода до беременности я занялась здоровым образом жизни: правильно стала питаться, ходить в спортзал, принимать витамины. так сказать оздоравливала свой организм))) исключения конечно были,…Читать далее
никогда не думала, что столкнусь с подобным(так как её раздражают собственные дети)но заметила, что ревность присутствует... как это было: питаемся мы с мужем отдельно, я готовила ему творожную…Читать далее
всё началось с того, что муж сказал ей о том, что у нас будет ребеночек.. напомню, было так- Мам, я решил Свете сделать предложение она-не удивлена почему то он-у нас будет ребеночек она-это…Читать далее
после первой ругани, жизнь стала очень даже не плохой, я не жалела, что простила его, он постоянно целовал мои колени и просил прощения, я попросила не напоминать об этой ситуации, не приятно…Читать далее
лето, поехали к его друзьям на дачу, на два дня... первый день просидели полночи на улице, пили белое вино, курили кальян, болтали, очень душевно посидели... на следующий день гуляли по лесу,…Читать далее
как я уже говорила, устроилась на работу с графиком 2\2, его злил этот график так как он хотел проводить выходные вместе, летом злил график еще больше так как если я работаю в один из дней,…Читать далее
Когда мы только познакомились, я особо ничего о ней не могла сказать, да и не хотелось так как полностью утонула в её сыне))). Женщина как женщина, самая обычная из обычных: дом-работа-накормить…Читать далее
Пришло время рассказать как мы начали жить вместе...Прежде чем переехать, я дождалась, когда он найдет работу, ведь обеспечивать нас не его же мама будет. Поиск работы затягивался, меня это…Читать далее
Я познакомила мужа со своей семьей буквально через пару недель после нашего с ним знакомства .( это был первый опыт знакомства мч с предками) Он покорил моих родителей сразу, они полюбили его…Читать далее