Света
Москва
Была в сети 28 января 2016 20:32
Все
Привет, девочки. Наконец то я добралась до сайта...Вот продолжение. Про наши отношения со свекровью вы уже читали в предыдущих историях, теперь я расскажу о том как развивались наши отношения…Читать далее
852
за полгода до беременности я занялась здоровым образом жизни: правильно стала питаться, ходить в спортзал, принимать витамины. так сказать оздоравливала свой организм))) исключения конечно были,…Читать далее
971
Архивная запись
никогда не думала, что столкнусь с подобным(так как её раздражают собственные дети)но заметила, что ревность присутствует... как это было: питаемся мы с мужем отдельно, я готовила ему творожную…Читать далее
1434
0
всё началось с того, что муж сказал ей о том, что у нас будет ребеночек.. напомню, было так- Мам, я решил Свете сделать предложение она-не удивлена почему то он-у нас будет ребеночек она-это…Читать далее
1573
после первой ругани, жизнь стала очень даже не плохой, я не жалела, что простила его, он постоянно целовал мои колени и просил прощения, я попросила не напоминать об этой ситуации, не приятно…Читать далее
780
лето, поехали к его друзьям на дачу, на два дня... первый день просидели полночи на улице, пили белое вино, курили кальян, болтали, очень душевно посидели... на следующий день гуляли по лесу,…Читать далее
1128
как я уже говорила, устроилась на работу с графиком 2\2, его злил этот график так как он хотел проводить выходные вместе, летом злил график еще больше так как если я работаю в один из дней,…Читать далее
1136
Когда мы только познакомились, я особо ничего о ней не могла сказать, да и не хотелось так как полностью утонула в её сыне))). Женщина как женщина, самая обычная из обычных: дом-работа-накормить…Читать далее
1034
Пришло время рассказать как мы начали жить вместе...Прежде чем переехать, я дождалась, когда он найдет работу, ведь обеспечивать нас не его же мама будет. Поиск работы затягивался, меня это…Читать далее
645
Я познакомила мужа со своей семьей буквально через пару недель после нашего с ним знакомства .( это был первый опыт знакомства мч с предками) Он покорил моих родителей сразу, они полюбили его…Читать далее
1168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще