интересно изменились ли отношения со свекровью у вас после рождения ребенка???
у меня да(увы!!! если раньше я считала что мне огого как повезло то теперь так не думаю!!! постоянно какие-то приколы с ее стороны!
девочки привет как вы как детки?))))
мы не пропали просто именно тут не удобно мне отвечать и писать))))
я где угодно в соц сетях только не тут))
дел много сейчас) с сыном на даре ) растет тиранит маму и=с папой проявляет харрактер))))))
живем на … Читать далее
Привет девочки!!! Как вы? Мы совсем пропали) то некогда, то интернет глючил и мои огромные тексты не сохранялись ?
Ну вообщем наши дела ?
Крутышке нашему годик исполнился 19 мая! Во всю бегает, шишки называет, все интересно все надо, характер показывает, … Читать далее
Привет всем
Хотим полететь на наше море с малышом Будет ему летом 1 год и месяц — три Понимаю в идеале сентябрь но можем только во 2 половине, тк работаем 11-13 на выставке цветов а у мужа вообще к ней подготовка будет ещё и 1 половина сентября Подскажите … Читать далее
Вся в негодовании
Купила обонимент в фитнес 30000 цена не мало так хочу я сказать Но думаю после родов приведу себя в порядок Там как раз зал и бассейн Обещали открыться 15.04 прям заверяли что все готово! В итоге кормят теперь обещаниями что ой послезавтра … Читать далее
Привет девочки) Хочется реснички красивые нарастить) живу в люьерцах красная горка))) может есть у кого приличный салон на примете?) можно жулебино или котельники ещё))) А то до того куда раньше ходила - далеко стало добираться - час дороги :)
ну что через месяц крохе год ))) время летиииииииииит
сейчас кормимся на полдник гв (ест мин 5-7)и 2 раза ночью и остатки утром как проснется но мне кажется мало так молока у меня в одной груди точно тк если в правой есть прилив перез минутку как кушать … Читать далее
привет девочки у кого есть коляска aprica flyскажите ли не маломерли она? не тесно там крохе по длине и ширине? как вообще малышу комфортно в ней?)сыночку 11 месяцев почти парень выйсокий) 80-86 рр носим) в меру упитанный) не гремит ли она при езде … Читать далее