Помню много лет назад (8-9-10-12😀😀😀) сидели тут , болтали! а сейчас жизнь набрала такие обороты, что на соц сети катострофически не хватает времени! Но мне так интересно, как у вас сложилась жизнь, как детки? С некоторыми из вас общаемся до сих пор и … Читать далее
привет девочки
ну вот и снова дожди)))) лето было у нас 1 месяц увы(провели мы его на даче скоро уезжать)а как вы провели лето? как детки?
кстати у себя на страничке в инстаграмм провожу конкурс безвозмездный ))
а еще пп спорт марафон у нас 2ю неделю … Читать далее
Ну вот только утренние положительные флюидики летали, как запарковываемся мы у тц и рядом мамаша на 8 наверное месяце беременности с папашей и в полуметре от них ребенок их годовалый! Оба стоят и дымят! Ну ёк макарёк — ну ломает тебя — отойди от ребенка … Читать далее
юну вот только утренние положительные флюидики летали, как запарковываемся мы у тц и рядом мамаша на 8 наверное месяце беременности с папашей и в полуметре от них ребенок их годовалый! Оба стоят и дымят! Ну ёк макарёк — ну ломает тебя — отойди от ребенка … Читать далее
в помощь планирующим и тем у кого были неудачные беременности! кому нужна помощь-заходите)+моя история
6 сентября 2015 17:06
Давно хотела написать этот пост:)
Но все никак)значит не время было)
Дорогие байбирушки, особенно те, чей малыш задерживается и те кто пережил неудачную беременность!
Посетила меня недавиче мысль-очень хочу помогать девочкам, как психологически … Читать далее
Девочки привет. Знаю редко тут бываю. Но очень нужен ваш совет
Крохе 7.5 месяцев, поставили первый рототек почти в 5 месяцев, а со вторым никак. Из-за этого короновируса не выходим никуда стоим 2й месяц дома.
Но позвонила я нашему платному врачу. Говорит … Читать далее
Владелицы Кафе или Доставка ?есть тут?
21 июня 2018 01:19
Привет девочкаки!
Есть тут владельцы Кафе или ресторанов и доставки ?
Как развивались ?
Есть ли Советы ?
Стоит ли игра свечь?
Есть те кто работает в декрете ?
19 июня 2018 11:39
Девочки! Мамочки 😊
Есть те кто, в декрете работает? Кем, если не секрет!
Очень интересно😊
Девочки! Привету !!!!
С Новым годом всех! Крепкого здоровья вам и вашим деткам, ну и конечно любви❤️
У меня тут назрел вопрос! В чем ходите зимой с ребёнком гулять?! У меня сын спит в коляске — и иногда на улице — поэтому гулять можем порой и 3 и 4 … Читать далее
Всем привет☺️👋
Не так давно мы с сестрой объедениям усилия и стали создавать подарки для деток и их родителей💜 Вкладываем в наши работы всю душу, так что не судите строго!
К слову, занимаюсь я подарками для деток более 5 лет (торты из подгузников … Читать далее
остался ли шрам?
как долго зятягивалась рана и тд) расскажите подробнее, плюс про саму процедуру и у кого удаляли)))) буду признательна)ъочу удалить на лице и на руке обе выпуклые сильно и наверное см в диаметре примерно
хочу удалить две большие родинки — на лице и на руке))) потом думаю шлифовать тк думаю останется шрам.....
понимаю что все детки в этом возрасте еще те шилопопики с харрактрером))))
но как показать ребенку что нельзя например залезать на стол или стоять на стуле опасно?)) как вы учите своих деток этому??? я стараюсь спокойно говорить что это плохо и снимать … Читать далее
предлагаю сотрудничество
подробности в ЛС
привет девочки
для тех кто меня хорошо знает — не секрет, что я делаю торты из подгузников уже 5й год и многое для малышей (одеялки, пледы, бортики, гнездышки и тд)но вот случайно удалила пост кому нужен тортик)))))))))))))))))))))пишите в лс😉 … Читать далее