Что то через одну все пишут настроения нет и всё в этом духе(((Да вы что! Это же новый год!!! Создавайте себе настроение сами!!! Никто за вас этого не сделает. Вспомните своё детство, дед мороз, подарки, конкурсы, волшебство!!! Почуствуйте этот праздник … Читать далее
Всё чаще и чаще попадаются посты с содержанием пили ли вы алкоголь во время ГВ или беременности. Я честно говоря удивляюсь вам. Люди! От того что кто то что то пил, алкоголь безвреднее не стал! Что нельзя потерпеть пару лет пез спиртного?! Шампанское … Читать далее
Я мёрзну. Нет, не как раньше, не как обычный человек. А постоянно, до ужаса холодно. Я не могу согрется. Внешняя среда не имеет значения, как бы тепло по логике не должно было быть меня начинает трясти от холода частенько. за ночь 3 раза я просыпаюсь … Читать далее
1. Что на вашей постели? одеяла2. На какой стороне постели вы спите?на любой, где усну3. Вы спите голым?пока не было дочки да, сейчас в комбинашке 4. Что на вашем холодильнике? как и почти у всех, магнитики 5. 5 наименований из вашего холодильника … Читать далее
почему все просят на праздники бытовую технику??? Она же нужна и вам и мужу, для всей семьи так сказать польза. я думаю такие вещи можно и просто так купить, подкопить, отложить и купить. Ведь праздник это нечто особенное. неужели не хочется чего то … Читать далее
Грядёт экзамен по информационным технологиям. Я блин не могу выучить ничего. нет, я всё знаю но не теми словами, которыми нужно преподавателю. А она ещё такая ....! В конспектах только процентов 40 ответов можно найти, остальное в интернете. пока найдёшь, … Читать далее
Кто не любит готовить не женщина
16 декабря 2012 18:36
Вот такую фразу я недавно услышала на просторах нашего сайта. Такая глупость ассоциировать женщину с плитой, фартуком и вечно крутящуюся по дому… Причем было сказано что женщина просто по определению не может не готовить. Блин ну ведь каждому своё … Читать далее
бабка достала!!!
16 декабря 2012 17:50
Приходится жить с человек которого я мягко говоря ненавижу и не считаю родным. но это терпится, фигня. но вот то что она вечно лезет к моей дочки меня просто убивает. Так и моя дочка к ней тянется. а я знаю что это гнилой человек не способный на искренность, … Читать далее