девочки у кого педиатр с 15 уч Долганова Ирина Николаевна? что вы о ней скажите? поговаривают, что нас с 7 на 15 перевели, раньше у нас Фролова была. мне лично она не нравилась
Девочки подбираю себе курсы по декорированию тортов. сейчас все делается ради денег(и курсы разбиты очень. отдельно по сахарным цветам, начинкам, лепке фигурок. Интересно у кого какие курсы были, у каких мастеров? я буду искать в Москве школу
Девочки, хочу пойти на курсы кондитеров, но это очень дорого. Кто где обучался? какие курсы заканчивали? Их так много. Може кто-то ходил на мастер -классы по лепке фигурок, цветов. тоже интересно. Хочу печь тортики красивые и вкусные
Очень хотелось всегда испечь такой тортик, но никто не заказывал)тогда я испекла его нам с мужем)))))))))Очень понравилось работать с тортиком этим, надеюсь, что скоро получу заказ на такой же)
ночью смастерила тортик) сумочку от Шанель из крокодиловой кожи) хочу такую же))))Не было золотого красителя, так бы окрасила крепления на ручки и эмблемку в него.
раньше вставляла в тортик куклу пластмассовую. Многим нравилось, но есть люди которым не нравится что в торте присутствует не съедобные элементы. и вот я решила попробовать слепить ее из мастики)вот что вышло)