Пожалуйста посоветуйте как одевать под комбез ребенка? прочитала кучу всего, очень много разной информации. наверное все зависит от детей, от теплообмена организма, от активности. Когда вы приходите домой с прогулки, комбинезон внутри теплый или нет … Читать далее
Описание вроде неплохое, кто носил такой? теплый или нет? и если мы 85 см, надо брать размер 86? там говорят запас +6? хочу купить через Питер.по дешевле
Водонепроницаемый, дышащий материал. Проклееные, водонепроницаемые швы. Регулируемые и сьемные … Читать далее
стрептокок в зеве. 10 в 5 степени. кто сталкивался?как лечили?
21 октября 2015 12:23
Кто сталкивался с такой проблемой? Расскажите пожалуйста 10 в 5 степени это высокие показатели или нет? как лечили? Завтра иду на консультацию к ЛОРу, но очень любопытно узнать мнение других людей. Болею уже месяц сначала ангина потом фарингит.пила а … Читать далее
Пропила антибиотики. полоскаю ромашкой, фурацилином, содой с солью и йодом. Брызгаю мирамистином, обрабатываю горло октинесептом. рассасываю грамидин. И вот уже 14 дней не могу оправится. У меня вопрос если кто промывал гланды, то сколько процедур проделывали … Читать далее
Хожу в клинику мой доктор. Уже почти 2 недели не могу вылечиться. Сначала была ангина жуткая теперь говорит фарингит( горло болит, есть пробки, промывание не дает результатов так же как и антибиотики и полоскание. Может мне не то лечение назначил врач … Читать далее