Девульки подскажите, моя лапушка очень часто срыгивает!!! раньше такого не было! все в норме! а сейчас просто караул, что делать???
насморк! беда!
22 ноября 2012 15:34
У моей крошки уже целую неделю насморк! она срыгивает сильно, хотя и столбиком ношу, промываю носик Отривин беби, капала капли и все бестолку. Плохо спит!!! Папа заразил при выписке! Что делать?? Врач приходила, развела руками и сказала ЛЕЧИТЕ … Читать далее
Как мне поменять статус???
22 ноября 2012 14:16
Я не умею менять статус!!! Как мне убрать статус беременность и добавить малышку!?? Подскажите девочки!!!
Я родила!!!
22 ноября 2012 14:06
Я родила 6 числа в 23.30 красивую девочку 3750 кг, 52 см! Я такая счастливая!!!
Сегодня у моей любимой мамули ДР!!! А внучка сидит в животике и совершенно не хочет выходить, а я так мечтала!!! Супер-подарочек!!! Сегодня ночью и живот сильно болел и родственники все твердили, вот бабуле на ДР и родишь!!! Сейчас про касторку на нашем … Читать далее
я каждый день готовлюсь к отъезду в роддом! и никак!!! вчера с вечера болел живот, ну думаем, все, пора. Ан нет!!!все прошло, правда давление повысилось. С утра встала, опять высокое!!!Блин начинаю нервничать, или это так должно быть?? Может Г позвонить … Читать далее
Я не пойму что происходит, под вечер к горлу подступает что-то с периодичностью в 5 мин, давит, жжет. Сходила в туалет, два пальца в рот, ничего нет. Просто ужас!!! По вечерам сильно болит пищевод и вот эта зараза подступает!!! На токсикоз не похоже … Читать далее