у дочи зубы… другу всем светом а лечение собираем… в реанимации… и совсем забыла у мужа д.р завтра, он далеко как поздравить необычно, что придумать, помогите
нам почти год, хочу прекращать кормить, но есть одно но, мы сисешники сильные… почти ничего не едим, ночью грудь кушаем.Подскажите как быть и что делать????
девочки, плиз хоть репост, если помочь несможете в этом вопросе, после двоеточие пробел уберите https: //vk.com/romashka2609?w=wall69810786_9722.Спасибо вам, мои хорошие))))))))
помогите найти или купить, срочно нужен, родственник в реанимации
девочки, родственник вреанимации, нужна помощь, помогите создать пост правильно и какие док нужны, а то правильно написать не знаю как
девочки, куда можно ходить гулять.что интересного показать деткам, может вы расскажите где и что вам нрав?
девочки, подскажит сайты на которых можно посмотреть коляски б.у, но чтоб с Николаева выставляли, кидстафф и олх смотрела
Девочки, есть скидочный купон на покупку хумана 600 грамм, хумана 2 или мсладкие сны, за 210 грн +бесплатная доставка, действует до 31.03.16.подарю кому нужно
Мы сегодня ушки прокололи)))))))))))ура)))))))))нам 10 м
что подарить мамам на 8 марта, свекрови м моей… голову сломала всю