У кого такая напольная плитка, на ней остаются разводы или нормально высыхает? Хочу такую в коридорах положить и что то призадумалась🤔 Её потом насухо протирать каждый раз?
у мужа несколько белых рубешек, ходит в них на работу иногда
стираю я их после одной носки т.к. они становятся не свежие после первого же дня. Сохнут, глажу и вешаю в шкаф, достаю через неделю и они желтеют(((((((((с чем их стирать то?? Ваниш для белых … Читать далее
Девочке 5дней.кушает и спит.вообще не «гуляет»нормально или что делать???
Вы в шкаф что-нибудь вешаете,чтобы там паразиты не заводились или для запаха??
14 декабря 2014 19:00
Купили шкаф просто для хранения вещей, куртки туда повесили и пледы в упаковках, ботинки, которые еще не по сезону, в общем всякие вещи.Там может что то завестись? или может для приятного запаха что то вешают в шкафы?
Спасибо)
от дуги аорты отходит три сосуда? это нормальнл? написано почему то в графе патологии а еще гиперэхогенный кишечник, в нете написано что такое бывает у здоровых детей и пропадает на узи в динамике, а еще написано риск дауна, внутриутробная задержка развития … Читать далее
Мы лежали в инфекционке 6 дней, там нам кололи антибиотик и свечи в опу вставляли 5 дней, теперь отправили домой, но сказали что мы еще в сыром состоянии и надо беречь и долечивать, ингаляции я делаю и мин. водой и физ. рас-ор+лазолван — кашель так лечу, … Читать далее
первую пережили без темпы и вообще не заметили, а вот вчера вторую сделали и теперь на одной ноге пипец, там такое ощущение что все лекарство в ноге стоит(но температуры опять не было и нет, завтра к педиатору схожу. Почему так, может дёрнула ножкой … Читать далее