Мини опрос: как ваши детки сегодня, не капризничают? У меня Дашка из коленки ломит второй день, а вчера, оказывается, было аномально низкое давление...
Девочки, у меня, как и у многих мам полугодовалых малышей, возникло множество вопросов насчет прикорма, который мы начнем вводить через пару недель. Моя сестра по совету детского врача начинала с овощного пюре (из белых овощей). Бабушка-врач тоже рекомендует … Читать далее
Вчера сидели за праздничным столом и я поняла, почему мне легко и хорошо с мамой и так тяжело со свекровью. Мама старается поддерживать все мои идеи и начинания. Например, я озвучила, что летом хочу походить с Дашей в бассейн. Реакция мамы: конечно, … Читать далее
С удовольствием отдам два мешка хороших детских вещей из которых выросла дочка. Заношенные я выкинула, а эти — рука не поднимается, так как многие из них либо ни разу не были надеты, либо носились буквально неделю-две. Забрать можно у метро Дубровка … Читать далее
заранее извиняюсь за опечатки, пишу одной рукой — на другой дочка спит.) вот скажите, изменились ли как-то ваши отношения со свекровью после рождения малыша? у меня вот стали, как мне кажется, прохладнее. дело в том, что Дашу мы родили через год после … Читать далее
куплю слингокуртку или слинг-шарф в Москве!
27 октября 2014 15:22
Девочки, может кто из вас продает слингокуртку 44-46 размера или слинг-шарф, я бы купила!
погода и грудничок
17 октября 2014 20:19
дорогие москвички, у кого сегодня малыши капризничают? я хочу понять, это у нас на погоду или что-то другое? дочка целый день хнычет, беспокоится, не может найти себе места… плачет даже на руках
девочки, у кого-нибудь так было? До двух месяцев примерно дочка с удовольствием спала на животе, можно сказать это была ее любимая поза. Теперь нам почти три месяца и она на животе спать отказывается — сразу же просыпается, если спала, и начинает пытаться … Читать далее
решила пожаловаться(. сейчас нам два месяца, а примерно месяц назад, когда у нашей девочки начались колики, я приучила засыпать ее у себя на животе — так она быстрее успокаивалась и спала всю ночь. теперь она ночью у меня засыпает исключительно так и … Читать далее
Сегодня примерно с обеда наша обычно спокойная девочка сама не своя.( Что-то ее беспокоит. Ворочается, не может надолго уснуть, плачет периодически. Звонила сестра, говорит, у моего полугодовалого племянника та же фигня. Видимо, погода.( Девочки, живущие … Читать далее