сьездить в детский дом и к малышам)))кто собирал вещи и еще желает помочт, пишите где и когда забрать-приедем заберем)))
муж живет с нами, правда приезжает только спать, я с ним поговорила, решили что он делает что хочет и я так же, никто ничего друг другу не должен)))он тут ушел в субботу с друзьями гулять и пришел только в вс в 4 часа дня, я внимание не обратила, живем … Читать далее
есть тут представители орифлейм и эйвон на гайве?
9 октября 2014 10:18
хочу каталог посмотреть)и заказать что нибудь))
танцы в "фаворите" на гайве
2 октября 2014 17:50
кто то водит своих деток?
вобщем ходили мы к гинекологу с Сашкой, пошла потому что заметила у нее писюлька красная все время… гин поставила вульвит и сказала сдать посев, вот вчера пришли анализы и это ппц!!! стафилоккок синегнойная палочка! вобщем там целый букет(((где поймали … Читать далее
вобщем после того как он такой важный ушел утром и сказал что Саню на танцы ему некогда везти, решила что поставлю его в чс на телефоне и вообще все сама сделаю! и сделала! тяжело конечно с тяжеленной коляской и двумя детьми на автобусе ездить, но я … Читать далее
с мужем теперь живем отдельно, он уехал к родителям! все они на меня обижены, а я на них еще больше! только обидки обидками а с детьми одной все ж таки тяжело, ладно хоть малявочку свою вылечила)вобщем позвонила вчера его маме, попросила чтоб она его … Читать далее
устала я, прошло 5 месяцев после родов, а я как будто мать одиночка с двумя детьми! дочи болеют уже месяц а муж старается как можно реже бывать дома! тысячу причин придумает лишь бы куда то уйти!!! даже когда дел совсем нет, то придумает парикмахерскую, … Читать далее
такой диагноз поставили Жене(5 месяцев), у кого было, расскажите о лечении и принимали ли антибиотики, через сколько полностью прошло все? р.с аллерголог говорит что на фоне аллергии(только не понятно на что), а педиатор говорит что на фоне какой либо … Читать далее
вобщем Женечка у меня заболела ужасно(((неделю назад был кашель редкий и голос потеряла, во вторник всю ночь она не спала и задыхалась, я вызвала врача, дак эта курица приплюхала только к 6 вечера и даже не послушала ребенка отправила нас в больницу … Читать далее