Мне постоянно кажется, что дочурка не наедается. Просто раньше кормление длилось в среднем 15-20 минут, сейчас — максимум 10, чаще всего после 5 минут выплевывает грудь и начинает вовсю улыбаться, не берет больше ни в какую. Иногда наглотается воздуха … Читать далее
У на появились сопельки, скорее всего от сухого воздуха, хотя увлажнитель есть. А может из-за вечно открытых настежь окон, ибо жара и дышать вообще нечем.Отсасываю аспиратором, выходит, но мало и не все, хрюкает Викусенок периодически. Знаю, что можно … Читать далее
Это жесть просто какая-то. Ребенок удумал себе новый режим. В 7 утра проснулась (хотя вчера вырубилась только в 00-00) и все. А я, поспав всего 5 часов (учитывая, что моему совячьему организЬму и 8 мало) зла на весь белый свет и готова придушить любого … Читать далее
Только у нас прошла температура, как дочь вся покрылась непонятно чем. Все тело в красных пятнах, не точках, не прыщиках, а именно пятнах!!! Подозреваю аллергию. В своем питании ничего не меняла вообще, думаю может быть на какую-то составляющую либо … Читать далее
Причем сразу все((( Я с распухшим горлом, муж с соплями до колен, котеночек мой с температурой… Жаропонижающее сбивает на 8 часов, потом опять поднимается до 38, кушает плохо, зато когда спадает темпа, то опустошает сразу обе груди. Переживаю жутко, … Читать далее
В 7 утра беру малышку кормить, а она вся горячая! Сразу соску-термометр, температура 37,9. Быстро отправила мужа в аптеку за Вифероном и Нурофеном, вызвала врача. Покушала плохо, 5 минут и уснула сразу, вся вялая сонная + еще колики дурацкие, тужится … Читать далее
Вот и еще месяц пролетел… моргнуть не успею и в школу так пойдем))) Папа наш уже с ужасом думает, как же будет жалко отдавать малышку замуж Переворачиваемся с живота на спинку, с боку на бок, головку держим уверенно уже совсем и в вертикальном и в положении … Читать далее
Только вроде начала спокойно кормить, уж обрадовалась, что грудь привыкла… И нате пожалуйста! Правой грудью кормить не могу вообще. Она неправильно берет сосок((( С левой все прекрасно, а с правой вообще ппц — берет, глотает воздух, выплевывает, орет, … Читать далее
Не были бы мы такие мелкие, подумала бы на собирающиеся зубы.Викусенок постоянно тянет в рот кулачки и муслякает их. Не голодная, делает так даже сразу после кормления, молока хватает. А уж слюни))) Ручьями и пузырями, с салфеткой не расстаемся.