Есть тут те, кто брал ипотеку на строительство дома с использованием маткапитала? Планируем строить, через фирму, под ключ. Расскажите, сильно геморройно?
Наконец-то! Короткими расстояниями, но сама уже, без опоры. Вчера 3 шага, сегодня уже полкомнаты прошла. 16 числа уже 1,4 будет, и вот она решила всё-таки, что хватит ползать ?
Кто живёт в таких, может знакомые или родственники? Как впечатления? Много читала и смотрела, есть знакомая семья, живущая в таком доме, но хочется ещё отзывов. Дом построить - это не в магазин сходить))
Вчера моей старшей красавице исполнилось аж 4 года! Неимоверно быстро из недовольного кулька она превратилась в любознательную, сообразительную, порой своенравную и упрямую девчушку. Пытаемся научиться читать))) Алфавит давно уже знает (с 3,5). Считает … Читать далее
В самом начале, когда только решили обзавестись детьми я знала, что сделаю все, чтобы кормить самой, но если не выйдет (я полностью искусственница, моей маме «умные врачи» внушили в своё время, что у нее мало молока), то у меня хватит средств, чтобы … Читать далее
Девочки, у кого погодки или небольшая разница между детьми (до 4-х лет). Как у вас обстоят дела с иммункой? Стоило только завершить ГВ с младшей, я начала то и дело болеть и сильно, с температурой 40. Обострилась моя хронь (тонзиллит), про которую я … Читать далее
Я не верю... Год Верочке. Ровно год назад я лежала под КТГ и ждала операцию, а сейчас это чудо уже ходит за ручку. Ползти, конечно, удобнее и безопаснее, но ходить любит, тянет руки "ведите меня" ? Любимое слово "Ать!"? Ну и мамкает, если что не так … Читать далее
Свобоооода ??? Ну стал ребёнок спать всю ночь, что мне будить её что ли?)). Из-за этого молока стало фиг и маленько (дневных кормлений нет с 9 месяцев), даю ей, она психует, что пусто. Ну и ладно, вообще перестала давать, если утром сильно голодная, … Читать далее