Никогда такого не было и вот опять. Кожа местами шелушится и щиплет, покраснения, естественно и как будто истончилась. Хочу дневной с защитой от ветра/мороза и чтоб не жирный (Так бывает? Или…Читать далее
На каждый пост про отношения в родителями вижу кучу комментариев вроде "вам ничего не должны, они своих детей вырастили, имеют право не помогать ничем, никак и никогда". Реально? Я сейчас не…Читать далее
В общем ситуация - дочке 6 почти, болеет не часто. 12 января начался кашель, сухой, прямо стеклянный, других симптомов не было, за неделю вылечили сиропами и ингаляциями. Неделю проходила в…Читать далее
Прощай, добрый друг. 13,5 лет ты был с нами, делал все радости и печали, и нам больно и пусто без тебя. Беги по радуге, мальчик, ты был самой лучшей собакой.
Муж уехал согревать дом к праздникам, малышки спят. Я пинками (и коньяком,) провожаю год.
Ничего хорошего на самом деле. Финансы рыдают (какие там романсы, нахрен). Мелочь болеет (проклятый…Читать далее
Свекровь моя - огонь женщина. Очень любит все контролировать, есть только 2 мнения - ее и неправильное. Но это ерунда, я 10 лет спускаю все ее заморочки и загоны на тормозах по типу "улыбаемся…Читать далее
Как меня бомбииит. ПМС наверное ?
Почему в век информационных технологий, огромного количества информации в открытом доступе люди продолжают пить антибиотики при любом чихе? Почему из них сделали…Читать далее