Поделитесь, слышала, что в кипящее молоко капают пару капель лимона? Я в кипящее молоко вливаю детский кефир Агуша. И вообще как часто даете творог-каждый день или через день, в каком количестве?
Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: «Ты меня совсем не любишь!!!!!» Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой… МУЖИК, ЕСЛИ ТЫ ЖИВОЙ---- ПРОСТИ!!!!!!!
После родов кожа, а особенно пятки стали оооочень сухие, прям аж трещинки(педикюр делаю регулярно, но трещинки как-то аж в самом уже мясе а не натоптышах...)Пробовала много кремов, амиак с глецирином(эффект неплохой, но чуть не задохнулась), по реклмендац … Читать далее
Пили фенистил, плюс мазали гелем фенистил, что-то не проходит… Уже все что недавно вводила исключила… Что это может быть аллергия на что-то или реакция на зубы?
Девочки кто кормил своих масянек НАН кисломолочный? Какие кашки Вы давали, учитывая, что Вы кормите Наном-Безмолочные Вы разводили Наном или чем-то другим? Если давали молочные, то какого производителя (Тоже Нестле или какие-то другие?)САмой смесью … Читать далее
Что произошло не могу понять-кушаем-, можем съесть и 5 ложек, можем и 100 гр. и начинаем «бе», независимо от еды-будь то супчик или кашка, нам 8.5 мес. Что это может быть? У кого-то такое было? Сдали анализи-вроди как все норм...