Девочки у меня такой вопрос, кто сколько пользуется подгузниками, просто хочу посмотреть, вот я с первым ребенком пользовалась только на улицу а со вторым чаще пользуюсь, а вы как? и еще кто какой фирмой? Вот и весь вопрос
У меня ностальгия скоро год как мы поженились, знакомы мы с 2007 года долго были друзьями потом больше чем друзьями )))) потом стали жить вместе ( уже 2 года ) ну а потом свадьба, беременность и наша любимая Дочька .
Прислали нашей Ксюши сегодня подарки из Казахстана, я в одноклассниках нашла свою однафамилицу да ещё и имя как у меня стали мы дружить и общаться, а она на рождение моей дочери связала нам пинетки и отправила. Так приятно
29 ноября мы крестим нашу Ксению, как же я рада, очень ждала этого дня. Я человек верующий и для меня это очень важно. Волнуюсь очень что бы прошло всё хорошо .
Подскажите кто знает детского окулиста в Жуковском, что то не хочется идти к этой чудной женщине в 1 поликлинике. Может в платном центре есть. Заранее спасибо.
Хочу ребёнку поделать масаж, посоветуйте в каком возрасте лучше делать, может из Жуковского кто знает хорошего специалиста, и какие сейчас цены на услуги. Дома сама делаю масаж но это не то. Старшему делала професионал, крутила его в разные стороны, … Читать далее