Капец, кажется схватки начались… через 5-10минут где-то, надо идти мед сестре говорить, но сначала поем, всю ночь есть хотела)))) ох боюсь до ужаса, и сегодня день пдр прямо как по расписанию))
Ну вот девоньки, сегодня и я легла в роддом НИИ ОММ в Екатеринбурге, положили на дородовую госпитализацию, теперь вот осталось ждать схваток… скучно правда тут, надеюсь на этой неделе родить, иначе с ума сойду)))
Привет девочки!!! Ну вот сходила я сегодня в ЖК, и опять из-за низкого гемоглобина направили меня на дневной стационар, ладно бы толк был… но речь то не об этом, сказали мне что уже абсолютно точно рожать меня отправят в Екатеринбург в НИИ ОММ. Дак вот, … Читать далее
Девочки, у меня такой вопросик, снизилась ли активность ваших малышей на сроке 34-35 недель??? Просто у меня вот снизилась и я читала что вроде как на этом сроке малыши ещё больше своего времени проводят во сне, поэтому пинаются меньше. А как у вас … Читать далее
Узи
7 октября 2013 16:11
Привет девочки! сходила я сегодня на 3 плановое узи… и расстроилась… сказали нам, что есть обвитие на шее((((( как думаете, может ли еще распутаться или уже так и будет??? вес 2500, сказали норма, а у вас какой был на моем сроке??? в общем из-за обвития … Читать далее
алиэкспресс
4 октября 2013 21:12
девулиии!!! кто пользуется услугами алиэкспресс, вопрос к вам!!! 1. если написано бесплатная доставка, то нужно ли мне еще что-нибудь платить, кроме стоимости самого товара??? 2. как сделать чтобы стоимость показывалась в рублях, а не в усл.ед.??? 3 … Читать далее
ну вот, ложат в воскресенье на дневной стационар(((( причина этому анемия 1 степени, а еще с понедельника сессия? начинается… капец как специально все… девыыыы кто лежал с такой же проблемой, чем вас там лечили и чаго вообще с вами делали???)))
девулиииии!!! вопрос на засыпку, особенно для тех, кто сталкивался и знает по факту! в общем, родовой сертификат мне уже выдали на мою девичью фамилию, но вот так получилось что затянули мы с любимым с регистрацией брака и будем расписываться через недельку, … Читать далее