Кому интересно, подала на гос услугах заявление на 5000 руб. 18 апреля, сегодня деньги поступили на счёт, на гос услугах как было на рассмотрении так и осталось?♀️ мат капитал у меня ещё не оформлен ( для тех кто интересовался)
Девочки подскажите на что похоже, потничка или аллергия? Фото в комментариях
Шейка 24,5 ?
17 января 2020 17:18
Девочки, укоротилась шейка до 24,5 срок 28-29 недель, в 25 недель ещё 30 была, на прием только в понедельник, пессарий будут ставить? Насколько это критично????
19 декабря 2019 20:53
Девочки, как понять тонус у меня или треники? Чем они отличаются? В первую беременность вообще такого не было, сейчас раз, два в день живот как будто каменеет на минуту и отпускает, не больно, но неприятно, с 17 недель началось, в 19 по УЗИ тонуса не … Читать далее
Нижняя Тура и близлежащие!
24 июня 2015 19:39
Девочки, кто в садик проходит медосмотр, вам нужно проходить психиатра??? А то все говорят что надо, а нам не написали его.
Ни одно дак другое(( третий день больно ходить, то есть больно наступать, толи пятка, толи вся ступня, с утра вообще аж до слез(( вроде пяточная шпора называется, короче кто сталкивался с такой какой, отзовитесь, как спасались. Пы.сы. на каблуках не … Читать далее
Санки-коляска Ника детям 6!
2 ноября 2014 18:54
Долго мы выбирали саночки, так как я еще та превереда, то это было не просто)))) но наконец-то то выбрала эти суперские санки! Они оказались еще лучше чем на картинке! Опробовать правда еще не успели, так как зима решила повременить и весь снег расстаял … Читать далее
Санки-коляска Тяни-толкай элит комфорт с мехом!
29 октября 2014 18:49
Девочки, может кто купил деткам такие санки, хотелось бы увидеть фото вживую и ваши отзывы! Заранее благодарна
Глицин!
11 октября 2014 10:18
Девочки, нам прописали пить глицин, успокаивающее, кто давал, был ли результат, ребенок стал более спокойным и лучше ли сон? И в каких дозах давали?