Девочки, сейчас стопа 12 см, сандали нужно брать со стелькой 12 см или побольше чтобы сейчас как раз были?
Какую верхнюю одежду купить дочке 1 год, на температуру +13 - +17 градусов, в демисезонном комбезе уже жарковато ей, весеннюю куртку и штаны или джинсы? Или велюровый комбез не толстый лучше?
Здравствуйте, дочери год, и на молоко краснеют щёки, и на детское молоко и обычное меньшей жирности, при этом на смесь и на покупные молочные каши реакции нет, в них сухое обезжиренное молоко, вот в чем вопрос, можно ли купить сухое обезжиренное молоко … Читать далее
Назрела проблема, дочь отказывается от домашних супов, овощных пюре, тыкву только может поесть, баночные покупные есть все и мясные и овощные и фруктовые, каши также, покупные едим, домашние нет, манную только может поесть, в общем вопрос, помогите, … Читать далее
Девочки если я подала 18 января на пособие, 23 мне одобрили, первая сумма выплаты будет за весь январь или только с 18 числа? А то сегодня пришла какая-то сумма 2640 и не понятно за что.
Всем привет! Девочки подскажите, а то выпало из головы, как чистить нос, сопли все внутри, не текут, капаю аквамарис, потом аспиратором высасываю, потом капаю Деринат, правильно? Називин на ночь капаю.
Девочки, что едят ваши малыши в 7 месяцев? При условии что прикорм начался в 5 месяцев,т.е. овощные и фруктовые пюре едим, каши едим и смесь. Что ещё можно добавлять? Творог, мясо, кефир?
Всем привет, нам 4 месяца, сделали сегодня узи тбс, поставили в заключении задержку формирования 2 степень «В» с правой стороны я так поняла, фото приложу, хотелось бы послушать у кого было похожее, к чему нам готовиться? Массаж? Гимнастика? Узист вроде … Читать далее
Не понимаю какой цвет, есть вероятность превращения в карий? Вроде крапинок не вижу карих, у меня карие у мужа серо голубые, у старшей серо-зелёные с карими вкраплениями
Завтра забираем эту лапулю, девочка, покидайте варианты кличек😘