Все Ангелок Зимний марафон Марафон "Радужная весна" Марафон.Готовимся к Новому году. Отдых с детьми Предновогодний марафон от Гиты Рецепты Семейная Статьи Юльчонок)))
25 июля исполнилось моей Юляшке 2 года. Уже такая самостоятельная и забавная малышка . Очень нежная, добрая, ласковая, прям мамина девочка, 100500 раз обнимет и скажет как меня любит . Любознательная,…Читать далее
Решила кардинально поменяться. Тело привела в порядок, сегодня весы показали 43,6. Не пугайтесь, я маленькая, поэтому этот вес для меня почти идеальный. Даже живот подтянулся, и видно пресс,…Читать далее
Марафон проводит http://www.baby.ru/u/KrasotKa166805/. Спасибо ей за это! Мы с дочкой очень любим выполнять задания. 1.Говорим, смотрим, читаем о Весне. Мультик назывался " Как мы делали…Читать далее
У меня наболевший вопрос. Как у вас обстоят дела с уроками? Вы вместе делаете? Или только проверяете уже сделанные? Или ваш ребёнок сам справляется? Моя дочь учится на пятёрки. Но вот я реально…Читать далее
25 января Юленьке исполнилось полтора годика! Что же изменилось за это время. 1. Наш рост 78 см, вес 8700. Да, да, Юля так и осталась миниатюрной))) Видать, не светит ей стать моделью))) 2…Читать далее
Ещё до Нового года побывали мы всей семьёй на нашей первой фотосессии. Впечатлений масса! Дети были умничками, почти не капризничали, для Юли тяжеловато, конечно, было 2 часа позировать, но…Читать далее
Создан специально для малышей, с 10 мес. и до 4 лет. Зрители не просто сидят и наблюдают, но и принимают непосредственное участие. Поэтому и решили мы с Юляшей посетить это мероприятие. И не…Читать далее
1. Птички торжественно заняли своё место на окне в детской. Юля была в восторге и снять потом даже не пыталась. Теперь ходит и показывает всем птичек) 2. Снегиря раскрасили карандашами. Ну,…Читать далее
В этот раз мы увлеклись снегирями. Мы и рисовали этих чудесных птичек, и лепили, и на окна клеили, и аппликацию смастерили. Сделали очередную ёлочку. Сначала усердно клеили макарошки, а потом…Читать далее