остался один мальчик. шерсть розеточная. возраст 2 месяца. окрас черный с бежевым. хорошенький, пухленький малыш. находится в ауле Тахтамукай500р.8952 988 05 64еще есть 4 шиншиллы, тоже 2 месяца
Здравствуйте. Дочке 5 лет. Последнее время жалуется что болит голова, везде, и правая нога. Я уже не знаю что думать. Решила пока сюда написать может что-то подобное было у кого-нибудь. Спасибо заранее.
Всем привет)Думаю уже выбирать роддом. Для меня не далеко Перенатальный центр на против горпарка который, но я слышала туда не так легко попасть, расскажите есть такие как я? Ещё думаю платить надо или как и сколько? Я первый раз рожала в энеме, больше … Читать далее
Сейчас сыну 2,1. Уже примерно месяц вообще без соски. Просто нам надоело, много сосал и мы с мужем решили сделать дырку в соске. Дала ему он не понял сначала, посмотрел и говорит гиги (дырка) и все, соска сразу стала не интересна. Пришло время спать, … Читать далее
18 пошла к гинекологу, на учет становиться). ну как обычно анализы, кучу крови, моча, экг и мужу флюорография. еще на инфекции платно и узи там же. 19 всё сдали. экг позже. мазки на инфекции взяли и узи сделали))) беременность маточная, малыш один, … Читать далее
и испекла тортик. посидели в среду всей семьей, покушали. сегодня будем отмечать, шашлык жарить, друзья приедут и все такое))) на фото, почти удачное — он показывает что ему 2 годика и говорит))) даже не знаю что вам рассказать, это не просто. умеет … Читать далее