Девочки, я тут прочитала надо брать кипяченную воду, вы кипятили воду, или брали из крана горячую?
в животе
22 апреля 2013 15:11
девочки, скажите у меня в животе… то есть ребенок я незнаю пинается чтоли так ритмично как будто сердцебиение, но это не сердцебиение, прямо сильно ритмично так… что это? у вас такое было?
посещение
18 апреля 2013 13:54
говорят в роддоме на ворошилове, сразу после родов на след день можно навещать и заходить в палату к маме и ребенку, это так ли?
что надо делать чтобы не остался живот, растяжки и и как сохранить нашу стройная фигура? курсы, коктейли? говорят что если отказатся от грудного кормления то не бедушь набирать вес, но я не собираюсь ни за что отказываться!
про шоппинг
16 апреля 2013 13:51
когда я не была беременной я обожала гулять по магазинам, а сейчас я не могу, как только я примеряю платье, я вижу в зеркале бочку, и всякое желание отпадает покупать что то.
иногда смотрю сериал торговый центр, кто какие сериалы смотрит?
любимые увлечения!
16 апреля 2013 13:43
вот увлекаюсь хенд мейдом и мэйкап профессиональный учусь делать разные прически и укладки… также читаю разные кулинарные рецепты, еще увлекаюсь дизайном интерьера! хочу научиться шить и кроить, вязать, но говорят что нельзя шить во время бб, а у вас … Читать далее
.....
15 апреля 2013 21:02
мне срок поставили на 21 число этого месяца, и вот 20 числа зовут на свадьбу, как думаете пойти ли? стоит ли рисковать, а так свадьба в городе