Добрый день! У меня есть большой-большой розовый мишка. Состояние нового. Отдала бы мамочке с финансовыми трудностями. Будет хорошим подарком малышу к новому году:) Пишите, если интересно.
В воскресенье 21 июля был мой срок ПДР, но ничего не произошло (хотя пробка начала отходить за 10 дней до этого, после адского осмотра врача). Поэтому на следующий день в консультации мне дали направление на госпитализацию в роддом. Поехала туда с мамой … Читать далее
Малышке два с половиной месяца. Мы на ГВ. После родов (экстренное КС) я была в своем обычном весе пару недель, НО потом за два месяца я набрала 2,2 кг к своему весу до беременности. Для меня это много. Одежда не сходится. Настроение портится. И пугает … Читать далее
Автолюлька или кресло?
6 сентября 2013 07:36
Добрый день! нужен совет:) нам 6 неделек… задумались о покупке автолюльки… подскажите, пожалуйста, стоит ли ее покупать? или нужно брать автокресло (которое с вкладышами для новорожденных). И на какую фирму лучше обратить внимание?
ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее
Добрый день! Девчонки, подскажите, продаются ли отдельно соски для бутылочек фирмы Avent? Просто нам по наследству достались такие бутылочки, а вот соски желательно бы новенькие купить (если есть такая возможность конечно). В аптеках смотрела и в некоторых … Читать далее