сверхболезненное прорезывание зубов!
14 ноября 2014 21:25
Дорогие мамочки, помогите! Дочь никогда за все время так не кричала. У меня аж сердце останавливается. Мечется, корчится от боли и диким грудным криком кричит. Врач сказал зубки. Мы ставим свечи нурофен, но сегодня даже они не очень справляются. Калгель … Читать далее
я все о том же. что делать?
9 ноября 2014 12:31
Закончили ГВ две недели назад. Для меня все оказалось очень сложно. Писала в прошлом посте. Пила достинекс (4 таблетки!!!). В итоге, к концу прошлой недели грудь стала более менее мягкой. Я обрадовалась и стала ждать, когда начнут перегорать остатки … Читать далее
срочно!!! кто пил Достинекс
28 октября 2014 20:20
Выпила 11 часов назад первую половинку таблетки. Грудь сейчас просто барабанище. Увеличилась раза в три. И сплошной камень — ни одного «живого» (мягкого) места. Через час пить следующую половинку. Нужно ли все-таки подцедить немного или терпеть?
Добрый день! Дорогие мамочки, поделитесь опытом. Мы на ГВ, доча у нас аллергик. По началу реагировала на любые изменения в моем питании. К годику стало лучше, сейчас я позволяю себе кушать уже многие продукты (фрукты, конфетки и т.д.). Но аллергия на … Читать далее
Девчонки, что делать, если у ребенка вчера вечером поднялась температура 38,3? От нурофена опустилась. А сейчас опять почти 38. Выходные. В таких случаях скорую вызывают или как?
Сшила для дочи:) боялась, что не получится:) носим с удовольствием))) синтепоновый костюм очень кстати для нашего, так сказать, «лета»)))
Девчонки, подскажите, отчего малышка всю ночь вьется по постели? Вошкается, лазит, переворачивается, беспокоится при этом вроде не плачет. Но успокаивается ТОЛЬКО у груди. Такая история у нас уже неделю. Раньше, если что-то ее беспокоило, просто просыпалась … Читать далее
А сегодня получился вот такой! Фото:)
18 февраля 2014 15:16
Вчера сшила первый конвертик «на пробу» www.baby.ru/blogs/post/254208768-124303651/ А вечером уже знала какой будет сегодня. И вот, что вышло (ваше мнение?):) Кому нужно, сошью на заказ:) Вид внутри:
Сшила конвертик:) вот что получилось:) Кому нравится, могу повторить на заказ:)
Девчонки, у кого ребятишки страдали от аллергии, что вы кушали? мы на ГВ… уже не знаю, что можно то… везде аллергены